понедельник, 11 марта 2024 г.

3 сильные молитвы матери о своих детях



Материнская молитва обладает очень сильной энергетикой. Она способна уберечь от тяжелой болезни, защитить от невзгод, проявить успокоение души. Искренняя просьба у Бога для защиты своего ребенка, будет обязательно услышана. Между ребенком и матерью существует не только физически-тесная связь, но и духовная. На всю жизнь чадо будет являться неотъемлемой частью матери. Поэтому очень часто женщины молятся о своих детях каждый день, желая им сил и преодоления всех жизненных трудностей.


С самого нашего рождения мы видим важнейшего человека в нашей судьбе. Этот человек прижимает нас к груди в первые минуты жизни, он наше первое слово сказанное пусть и немного коряво. Думаю вы поняли, что речь идет об матери. Невозможно отделить мать от дитя, эта связь ни при каких обстоятельствах не разорвется. Именно поэтому мамы за нас переживают, всегда волнуются за нас, и желают только благих целей.

Время для этой молитвы лучше выделить с утра. Например на рассвете, когда мир просыпается, начинается новый день. Так, все ваши благие желания будут услышаны и действенны уже с самого начала дня. Самое главное при молитве тишина и спокойствие. Если есть возможность сходить в церковь, поставить там свечку, помолиться определенной иконе, то сделайте именно так. Если нет, то Бог в любом месте и в любое время видит вас и примет вашу просьбу.


Материнская любовь самая сильная, она исцеляет раны, защищает от зла, учит жизненному пути, оберегает от дурных помыслов. Сострадание к ближнему, желание для него только искреннего добра - очень важное действие которое исходит от матери. В молитвах они выражают свою заботу и огромную любовь. Как правило, дети о которых мамы часто молятся, испытывают чувство защищенности, спокойствия, умиротворения, и все тревоги обходят их стороной. Именно поэтому предлагаем вам молитвы которые проявляют настоящие чудеса, однако важным условием является искренность и благие цели. Сами молитвы представлены чуть ниже.

А вот и сами тексты молитв:


Молитва матери о детях к Пресвятой Богородице


Молитва матери о здоровье ребенка Пантелеймону Целителю



Молитва Иисусу Христу


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи